Благинин (blaginin) wrote in ndsm,
Благинин
blaginin
ndsm

будни Ульяновской оппозиции.


На родине Ленина , в Ульяновске , постоянно идет титаничиская борьба местных путенских бандформирований доблестных милиционеров с ужасно опасной , несуверенной оппозицией. То что там регулярно прессуют Сашу Брагина это я слышу постоянно. Вот и первомай без гэбни не обошёлся.
Сотрудники центра противодействия экстремизму в Ульяновске во время первомайской демонстрации задержали трех активистов РНДС: Игоря Топоркова, Владимира Шусева, Марата Маслова.
Активисты РНДС приняли участие в городском шествии, во время которого растянули лозунги «Путина в отставку. Кто ответит за кризис?», «Россия без Путина!», «Правительство РФ в отставку!», а также раздавали листовки с политическими заявлениями РНДС.
Одновременно члены НДСМ провели флэш-моб «Выскажи свое мнение о политике правительства РФ». Прохожим раздавали школьный мел, и каждый желающий мог на асфальте написать все, что думает о сегодняшней власти в России.
Флэш-моб продолжался недолго - к активистам НДСМ подбежали люди в штатском, отобрали листовки и мелки. Как пояснил председатель УРО РНДС Александр Брагин, ему было заявлено, что «рисование политических лозунгов на асфальте недопустимо и представляет угрозу спокойствию ульяновцев, поэтому весь мел будет изъят!!!».
Сегодня менты и за молодежь взялись.
5 Мая в Ульяновске сотрудники Центра противодействия экстремизму задержали Ксению Крылову, одного из лидеров Народно-демократического союза Молодежи. Она приехала в город навестить родственников. Ксения была задержана рано утром 5 мая людьми в штатском при выходе из подъезда дома своих родителей. Задержание производил оперуполномоченный Хотенов Михаил Викторович. В данный момент Ксения Крылова находится в здании ЦПЭ по адресу переулок Пожарный, дом 6.
В это же самое время к ее родителям пришли сотрудники уголовного розыска, которые предложили ее матери и сестре дать подробную информацию о Ксении. Мать Ксении Наталья Викторовна сказала, что с подобными инцидентами она сталкивается не впервые. Видимо, жж сообщество , которое модерирует Ксюша представляет реальную угрозу власти , а ее блог , так вообще затмевает блог самого Медведева! Конечно с такой коварной и опасной девицей способны боротся , только лучшие сотрудники милиции ! Других то проблем у ментов нет. Как узнаю подробности , а я их скоро узнаю , расскажу о доблести родной милиции и ее нелегкой борьбе с ыкстремизмом. Продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments